男|31个月|老婆和儿子的症状是不是感染艾滋

作者:PrEP吧 2020-07-28 浏览:1740
导读: 中途吃药也不见好转,只是有所缓解。中途自己先到要药店拿药,吃了不见好转。去医院看病,并且化验血常规,...
中途吃药也不见好转,只是有所缓解。中途自己先到要药店拿药,吃了不见好转。去医院看病,并且化验血常规,血常规有三项异常:WBC白细胞计数10.01参考值是(4~10)MCHC平均血红蛋白浓度318参考值是(322~362)PLT血小板计数50参考值是(101~320)我老婆的血小板一直很少大夫说当时说是急性上呼道感染,后来开了两种药:罗红霉素胶囊、头孢克胶片。药吃了几天不见好转,就没吃消炎药了,而是自己又到药房买咳嗽糖浆喝,喝了几天才好。我去年多次有不洁净性生活,而且症状较多。我高度怀疑自己感染上了艾滋(症状很多,时间段也一样),所以生怕老婆也感染上艾滋。咳嗽一个月,(5月29日和老婆过的性生活,我给她口交,后来带套性交),但6月底老婆出现咳嗽症状,别的症状到没有。中途吃药也未见好转,只是在这两天突然好了(中间一直喝咳嗽糖浆),所以,有关艾滋感染急性期的报道上说,吃药不管用,在一个月左右会自己好起来。我很担心、更是害怕...... 曾经的治疗情况和效果:老婆咳嗽期间自己到药房拿药吃,不见好转。后来到医院看病,医生说时急性上呼吸道感染,吃药了,但只是有所缓解。后来自己到药房买咳嗽糖浆喝,才慢慢好。但是从咳嗽到咳嗽治愈,时间是近一个月,所以我很害怕......第一天吊水,第二天烧退了。后来大夫说要打三天吊水。今天结束。但现在嗓子还有小水泡,开了些药。想得到怎样的帮助:从我详细描写的经过看,恳请大夫帮助分下下,我是感染艾滋的表现吗?我老婆是感染艾滋的表现吗?儿子大前天晚上突然发烧,第二天吊水,第二天就退烧了,到今天吊水是最后一天。大夫看了下,说不烧了,就是嗓子里还有小水泡但大夫说,嗓子里还有小水泡,不知正常吗?这样的情况正常吗?

用症状来说艾滋病都是外行的,因为艾滋病是以化验为唯一标准的,是一票否决指导意见:1.你这样高度紧张不生病才怪呢,高度紧张的人还会生些无法解释的怪病。生殖器疱疹在你这样紧张情况当然会发作频繁2.担心宝宝得艾滋病太离普了3.艾滋病传染不是你想象的那么容易,就是跟带有艾滋病的人发生关系一次无套的性生活传染的可能性也只有五百分之一4.立即去当地疾病预防控制中心艾滋病免费自愿检测室去检测下HIV是阴性就完全可以摔掉缠绕你这么长时间的恶魔了医生询问:

相关问题:男|28岁|请问我会得艾滋病吗?

上午11点我到防疫站艾滋病自愿咨询室了,在椅子上做了一会,手摸了椅子。中午吃过饭后,我又用手碰到我烂,

PrEP预防,PEP阻断,HIV服药组合咨询微信:likeprep100
本文由:PrEP吧整理:http://www.prepba.com/p/2284.html

HIV高危阻断